Реплика

Голова-побритая,умная,большая...
Физиономия-2-х месячной щетиною покрыта.
Необходимость? Быть таким-то заставляет,
К зиме,не лучше с волосатой гривою ходить-то?
    Когда побрита рожица-приятней женской щечке потереться...
    Но целоваться лучше,..вроде бы,..когда с усами...
    Ой слышу,реплика откуда-то несется-
    Не суйся не в свои дела!Мы в этом,можем разобраться сами...


Рецензии