Получерти, полубоги У извилистой дороги Ждут меня

Получерти, полубоги
У извилистой дороги
Ждут меня как мотылька
Их работа не легка

Заманить коль сам готов
Дополнительный улов
Им запишут в трудовую
Душу свежую, нагую

Проклеймят, пронумеруют
На печати все подуют
Подписью скрепят бумажку
И дадут судьбе отмашку...


Рецензии