Ромашка

Мы с тобой сбежали
Поутру из дома
Позабыв печали
Выбросив короны
БОсыми ногами
По росе душистой
Держимся руками
На душе так чисто
Ветер развевает
Светлые кудряшки
От конца до края
Белые ромашки
Радостно смеемся
Позади заботы
А над нами солнце
Да хмельные ноты
Счастьем безграничным
Наполняем чаши
Я тебе дарю
Большой букет ромашек
Ты меня целуешь
А в глазах смятенье
Помни, не забудешь
Наше приключение
Так стройна, желанна
Звонка, словно пташка
В  душе моей -поляне
Ты проросла ромашкой!

9.6.17


Рецензии