Гроза

Разве не видишь – за окном
Гроза!
Пусть и стоит мертвая тишь.
Нет, я не зла.
Закрой глаза!
Слышишь?
Раскат раскатом за.
Разве не видишь всполох огня?
Не открывай глаза!
Сердцем почувствуй
Жар у лица
Июльского полудня.
Я не смогу тебе рассказать,
Что прячет душа моя.
Просто почувствуй кожей меня:
Слезы дождя,
Дыханье огня –
Сердечной грозы западня.
18.10.2017


Рецензии