О любви

Ваши руки и губы пахнут ночным шоколадом.
Глубина Ваших глаз так и тянет, будто водоворот.
Вы мою темноту освещаете , словно лампада ..
И без Вас мои дни, как походы на эшафот.

Ваше тело сводит с ума, как проклятый наркотик.
Ваши взгляды полны колдовства , силуэт - красоты.
Любовь врывается,словно граната в окоп на восходе
И..резко хочется дарить Вам цветы.

Вы будоражите моих ангелов своим появлением,
И мох демонов,Вы тоже способны унять..
Мы с Вами минуты проводим,словно в другом измерении,
И нет желания..это тепло разменять.

Вас всегда не хватает..будто,бабочек в зимнее время..
Вас всегда дефицит..словно, солнца в полярную ночь..
Вы - причина моих странных тревог и ночных вдохновений,
Вы - холодны и приятны..точно осенний дождь.

Бесконечны просторы вселенной,не уместишь на карты
Не измеришь всех чувств, не нашли ещё этих мерил..
Мы летали под облаками..а в ладонях был красный бархат..
Мы дышали с тобой о любви....и не было сил.


Рецензии