Друзей своих я нахожу повсюду

Умом своим меня с лихвою превзошла!
За твоей мыслью я не успеваю.
Мне кажется, что ты меня прочла,
А вот прочёл ли я тебя - не знаю?!

Не раз перечитал поэзию твою,
И в письмах разговариваем часто.
Тебе немало рассказал про жизнь свою,
И ты ко мне, всегда, не безучастна.

Бывало, иногда, мы спорили с тобой,
Могли и с разных глупостей смеяться.
Теперь ты стала для меня, почти, сестрой,
И я, вдруг, начал к лучшему меняться.

Такая странная моей судьбы игра,
Друзей своих я нахожу повсюду.
Ещё не знали друг о друге мы вчера,
А завтра наша дружба вечной будет.



         Написано для автора Сантиния
            http://www.stihi.ru/avtor/cenpolia


Рецензии
хорошо написано !!!

Лом Совершенен   11.11.2017 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, извените не знаю вашего имени....))))
Ломом как то не удобно....))))

Вдохновения вам!!!
С уважением !!!

Митя Рыжков   11.11.2017 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.