порнография

говорят: "смотрите, порнография!
бесстыдница, оголила свою грудь!",
а я перед вами разворотил ребра,
и обнажаю души моей суть.
я делюсь самым сокровенным,
выстраданным, интимным,
рискуя быть не понятым, осужденным,
высмеянным, наивным.
говорят: "смотрите, порнография!
какова блудница,
выставила срамное на показ,
оголив ноги по самые ягодицы!»,
а я перед вами раскрыл
свою черепную коробку
и невысказанных мыслей
вытряхаю за стопкой стопку.
смотрите, мусольте, разбирайте на буквы,
на слова, на цитаты,
я - обнажен, но  я стыдливо выдержу
ваши липкие мнения и  острые взгляды.
а когда вдоволь наглядитесь, налапаетесь,
обсосете, по-собачьи кинете пару лайков,
можно будет собираться, одеваться,
вновь прятать истерзанную душу под застиранной майкой,
скрывать эрегированное болью и чувствами сердце
за  разверзнутыми ребрами
и босиком  пятиться назад в бездну,
осторожно ступая по стеклу неуверенности между спящими кобрами,
ощущая, как ржавой проволокой по израненной коже
скребет перо, пишущего по мне эпитафию,
а я лишь хотел рассказать вам, какая все же
на самом деле
истинная
п о р н о г р а ф и я.

9.7.17


Рецензии