Лес красив
И исчезнет утренний мороз.
В день погожий ,как же, светит солнце!
И душа светла от золота берёз!
Выйду я гулятьс любимой в эту сказку!
По тропинке сказочных дубрав!
Полюбить придётся твою ласку
И шуршание пожелтевших трав!
Как же мило посреди природы!
Средь берёз нарядных, грустных ив!
Хоть и жмут нас по макушке годы,
Лес за то задумчивый красив!
Пусть устанут незаметно ноги!
Вдохновения малость наберём !
Управляют свыше,может нами,Боги ?
По завету прадеда живём?
Мир порой загадочен, печален!
Ни о чём, не надо бы ,жалеть!
Мы пришли узнать одну из тайн!
Всё же хочется,как ива.зеленеть !
18 10 2017 год.
Свидетельство о публикации №117101810348