времена дефицита 18. 10. 2017-2

эту закономерность вывели во времена дефицита
когда периодически исчезало то мыло, то ...
.
короче
после возникновения дефицита -
исчезновения из продажи
какого-либо товара -
потом наблюдалось следующее явление
.
товар исчезал
а после появления его снова
некоторое время
этот  товар продавался
в больших количествах, чем
до дефицита...
.
.
ВЫВОД:
.
если что-то переходит в
ДЕФИЦИТ, то
для восстановления
ОБЫЧНОЙ
НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ
нужно
вначале
организовать\УДОВЛЕТВОРИТЬ
ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ того, что
становилось
ДЕФИЦИТОМ
.
.
18.10.2017г. 22-51


Рецензии