Всё я помню

Всё придёт в осознании где-то,
И мелькнёт мой разрушенный дом,
Восстановятся части сюжетов
Промелькнувшие там,  за окном.

В этом есть назначение мысли,
Осознание прожитых дней.
Их не выбросить и не отчислить…
Ты была, остаёшься моей.

Ты была и навеки осталась
Тем сознанием  нежным,  живым.
Всё я помню… как ты улыбалась…
Счастья чувствую сладостный дым!


Рецензии