Сонник
Где сотканы все нити в фантазий клубок
Ну а ты волей не волей, по руке чародея
У двери закрытой смотришь в глазок
А там череда невообразимых мотивов
Бегут восвояси, но незнамо зачем
Где льётся вино, и морские приливы
Оберегают тебя от насущных проблем
А когда перед тобой откроются двери
И солнечный свет засеребрит лучом
Запомни то, что существует поверье
Спокойным мыслям, хороший сон
Тогда уверен кошмара не приснится
Любая дремота пролетит как миг
А я же в книге переверну страницу
И вынесу для другого сна вердикт
2017
Свидетельство о публикации №117101801031