Люблю осень с ее облаками

Люблю осень с ее облаками!
С увядающей желтой листвой,
Что шуршит у меня под ногами,
Вперемешку с пожухлой травой!

Люблю солнце,которое тускло
Пробивается сквозь облака.
И немного становится грустно
От октябрьского холодка.

Все деревья, как желтые свечи,
Догорают прощальным огнем!
Без листвы скоро станет им легче,
И уснут они временным сном...

Под заснеженный вой колыбели
Зимы-матушки.Скоро черед
Наступает ее.Вновь метелью
Уголки все зима заметет...


Рецензии