Самолеты

Ну нет равнодушия в наших с тобой отношеньях:
Паденья и взлеты, а бреющим тут и не пахнет...
Прощаем друг другу все слабости и прегрешенья,
И ждем той минуты, когда в небе снова бабахнет.

Пилоты - друзья, а механик родной эскадрильи
Латал и меня, и тебя после боя так часто...
Паркуйся тут рядом, пусть соприкасаются крылья,
Сегодня - любовь между нами и тихое счастье.

И солнце в зените, и небо опять голубое!
Не мни фюзеляж, аккуратно придвинься поближе...
Я только в двух случая быть хочу рядом с тобою:
Когда я люблю тебя, или, когда ненавижу.


Рецензии