Затянувшись поглубже кальяном...
Обернись, посмотри, как прожил.
Если путь был нелёгким, но славным,
Если дом твой, как крепость, стоит,
Если дети гордятся и «главный»
Без упрёков жена говорит.
Если дело добром отзывалось,
Если друг не подвёл, не увёл.
Если грустно, но самую малость,
Значит верной дорогою шёл.
Ну, а если прожил ты с изъяном,
Если стыд за поступки берёт,
Кинь в меня этим глупым кальяном,
Чтоб я помнил, как жалок твой род.
Свидетельство о публикации №117101810257