Твой каждый взгляд душой ловлю

Твой каждый взгляд душой ловлю,
От слов твоих снежинкой таю.
Вот  так, родная, я тебя люблю,
А как сказать про то - не знаю.

Мне ты одна желанней в мире света
И запах твой бальзамом пью.
Хочу сказать желанная про это
И нежно как тебя люблю.

Как утопая в нежном взоре,
Душой взлетаю в небеса…
И словно в сказочных узорах
Прекрасны жизни чудеса.

Лишь ты одна во всей вселенной
Меня так за душу задела
И твой навеки непременно
Поверь душою я и телом.

Моя любовь, мечта, звезда
Для сердца милая отрада.
Лишь о тебе мечтал всегда
И мне другой судьбы не надо.

16.12.2016 г.


Рецензии