Я верну
У меня от этого струятся слезы.
Так мне нравится золото убора,
Но зима наступит очень скоро.
Не люблю я белый,больничный цвет.
Не дает он радости это,нет.
Но зима окрасит все в белое.
И я стану опять несмелою.
Но весной я опять расцвету.
И верну свою,золотую,мечту.
Ну,а зелень настроит на нежный лад.
И любовь свою я верну назад.
Свидетельство о публикации №117101810240