В душе моей объемлю я зарю...
А в теле заключаю светлый день,
Ах, не с того ли радостно горю
И снилось, что яснела моя тень…
Бурлит, алея, пламенная кровь
И греет вышним градусом своим…
И стансом я вскипаю вновь и вновь
Под купидонным чувствием моим…
О, если ты и вправду слышишь Бог,
Небесный Царь, сияющий вдали…
Хочу зайти за лирики порог
И ей подобной - сказочной любви!
Свидетельство о публикации №117101810222