Обещаю успех
Я чай,
который забыли согреть,
Я шуба,
которой не пришили мех ,
Я фильм,
который не хотят смотреть,
Я дерево,
на котором нет орех,
Я картина,
которую не успели рассмотреть,
Но
Знайте ,что
Я дело,
которое обещает успех .
Свидетельство о публикации №117101810178