Дружба

Каждый из вас любит играть,
Любит общаться и танцевать,
Каждый из вас имеет друзей,
Ведь с ними становится всем веселей.
Друзья — это радость, опора и верность.
Друзья – это самое главное честность.
Друзья никогда не обидят тебя.
Друзья – это наша вторая семья.
Но стоит отметить за маской друзей,
Может скрываться порою злодей.
И тут нужно видеть, и не прогадать,
Когда ты друзей начнёшь выбирать.
Ведь близкого друга не просто найти.
Кому-то везёт, а кому-то увы…
Но как же увидеть такого недруга,
Как разглядеть из широкого круга.
Лишь время нам может помочь в понимании,
Лишь только в беде и только в страдании
Мы можем увидеть кто друг, а кто враг,
Кто искренен с нами, а кто просто так.
И если с тобою много друзей,
Не думай, что каждый тебе будет рад.
Ты главное сам лицемерить не смей, и тогда
На дружбу ты будешь богат.
Не сложно? Конечно же нет.
Быть искренним другом, вот в чём секрет.
Быть преданным другом, вот в чём ответ.
Увидишь такого, значит друг твой на век.


Рецензии