Милой И. М
что ждет впереди.
Но ты знаешь,
Что надо идти.
Но ты знаешь,
Что если сойти,
То назад взойти-
Сил бы найти.
Ты боишься?
Нет,ты сильна.
Жизнь эту
пьешь до дна.
Жизнь эту
Пьешь до дна,
Но одна.
Сможешь ли
быть одной?
Светить
Путевой звездой
Да остаться собой?
Говорить-
Может любой.
Рюмки пить-
С лихвой.
Ты же
Попробуй прожить
Мечтой.
Мечтой,
Что настанет
Час,
Когда будет счастье
У нас.
И ты сможешь себе сказать:
"Зачем же
Мне унывать?"
Время ведь не вино-
Не растянешь,
Не глянешь на дно.
Нам не видно,что там
Может быть
Спрятано.
Лучший момент-
Сейчас.
Все что есть-
Есть у нас.
Есть душа-
Есть добро.
Их лишать
Не дано.
Не дано-
Не позволь-
Уволь!
Твое сердце ведь-
Это пароль,
И контроль над ним
Пусть возьмет
Разум.
Да,
И не сразу
Построится мост.
Да,
И весь путь
Будет очень непрост.
Так пусть будут силы
На каждый наш шаг.
И веры светилами
Свергнется враг.
Пусть разум поймет
Куда сердце стремится
И счастье взойдет
Над печальной светлицей.
Свидетельство о публикации №117101801015