О страсти

Мой океан, мой сон, моя надежда
С тобой готов пройти через шторма
Но каюсь, ты летишь и ты безгрешна
А я лишь сон, мороз на покрова.

В чертогах неизведанных прошу лишь
Оставь печаль и обернись ко мне
Молитву знаю и к тебе я повинуясь
Я прилечу, пусть даже и во сне.

Надежды ветер подари мне для дыхания
Набрось мороза на меня аркан
Что не подвластен мне для понимания
А там уж, как мне быть, решу я сам)


Рецензии