на стих Константина Присяжнюка, 72 слова

стих "На пепелище" тут: http://www.stihi.ru/2017/10/18/9623

Постепенно смолкнут в тебе бесы,
что, мол, был однажды грязный ком,
ты поймешь, что мысли, куролеся,
не туда тебя вели - не в истин дом...

Потому что так всегда бывало
на Земле, она - лишь часть овала,
чей эксцентриситет уходит в вечность
без добра и зла - лишь в бесконечность...

Ни король, ни стих, и ни принцесса
не изменят мир - его процесса,
потому что логика природы
терпит нас и мыслей бутерброды...


Рецензии