Тебя увидел и кранты...
Туман окутал дымкою барак.
Червонец оттрубил за малолетку…
О, Господи, какой я был дурак?
Червонец оттрубил за малолетку…
О, Господи, какой я был дурак?
ПРИПЕВ: Тебя увидел, и кранты всему на свете.
Твои девчачие понты меня сгубили.
Я десять лет поймать пытаюсь свежий ветер.
И был уверен, что меня уже забыли…
Неделю с корешами я попился,
Устроился, от пьянки отмахнулся.
И в первый день я очень удивился,
Когда с тобой у офиса столкнулся.
И в первый день я очень удивился,
Когда с тобой у офиса столкнулся.
ПРИПЕВ.
Проигрыш
Я в тайне свои чувства сохраняю.
Меня ты не узнала, слава Богу…
И, пряча взгляд, одно лишь понимаю:
В карьеру я тебе пробил дорогу!
И, пряча взгляд, одно лишь понимаю:
В карьеру я тебе пробил дорогу!
ПРИПЕВ.
18.10.2017 год
Свидетельство о публикации №117101810101