ожерелие из слов
подсознание. A выше,
ореол лучей, иглой,
каждой, слой за слоем нижет,
над криницей позвонков,
на заказ Луны и Солнца,
ожерелие из слов,
музыкальное. Не рвётся
нить. Кристаллы в нём, как сон
в глубь заманивают ловко.
Лишь на выдохе, в висок
пульс царапается робко.
… Дан за то, что шов, порой,
двух корон в протуберанцах,
крепок – доступ и пароль –
быть хронометром пространства.
Свидетельство о публикации №117101810056