Касаясь пустоты...

Касаясь пустоты с закрытыми глазами
Пространство ощути и небо под собой
Бессмертие вдохни так боги мне сказали
И выдохни все то что названо судьбой

Листая жизни дни смеюсь я над финалом
Но ставлю после строк лишь точку с запятой
Когда придет мой час опять начну сначала
Блажен кто понял тайну и образ жизни той

Сверкают вдалеке светила мирозданья
Меняет время нас на прах и забытье
Так сумерки богов туманят мне сознанье
Касаясь пустоты я верю в бытие


Рецензии