Не печалься Родина моя - памяти С. А. Есенина

Не печалься Родина моя
Все уйдут, а я с тобой останусь
С солнцем для людей и для тебя
С сердцем, что подарит людям радость.

Не проси, не нужно, ты мне мать
Подняла с колен и обогрела
Слез твоих я не могу принять
Больно, я твой сын, твои душа и тело.

За руку возьми меня, прошу
Оглянись за нами поле пашни
Соловьи и юркие стрижи
В завтра, очень важен день вчерашний.

Мы научимся прощать, любить и жить
Станем мы сильней с тобой в границах
Не забудем ни отцов, ни матерей
Верь, настанет мир в наших светлицах.


Рецензии