Облетела листвой отшумевшая осень,

Облетела листвой отшумевшая осень,
Ливень листья, как чувства былые унес,
А душа не смирилась и праздника хочет,
А у неба уже ничего… кроме слез.
Неприкаянно осень бредет по аллеям,
Ей в дорогу пора, ждут ветра – скакуны,
Уходя налегке, не о чем не жалея,
Подмигнула с улыбкой осколку луны.


Рецензии