процент стабильности 17. 10. 2017-7

http://www.stihi.ru/2017/10/17/996 - стабильность 17. 10. 2017-6
.
==============
как бы странно это не звучало -
НО
для РАЗВИТИЯ
нужна
СТАБИЛЬНОСТЬ
.
.
если б
НЬЮТОН
не имел
СТАБИЛЬНОСТИ
получения пищи -
то
фиг бы
открыл
ЗАКОН
ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ
.
там бы были открытия
только
как найти пропитание...
==============
.
.
ВЫВОД:
.
.
НЕСТАБИЛЬНОСТЬ -
воспринимается, как
НЕСТАБИЛЬНОСТЬ
ВСЕГДА...
.
если
СТАБИЛЬНО 99%
а НЕСТАБИЛЕН 1%
то это уже
ВОСПРИНИМАЕТСЯ как
НЕСТАБИЛЬНОСТЬ
.
.
НО
нужно понимать,
что при
НЕСТАБИЛЬНОСТИ
выше 20%
РАЗВИТИЕ
ПРЕКРАЩАЕТСЯ -
начинается
ВЫЖИВАНИЕ\СОХРАНЕНИЕ
.
.
17.10.2017г. 04-13


Рецензии