Любовь встретила поздней осенью

Любовь встретила поздней осенью,   
Уж косые дожди поливали...               
Тучи низко пошли, да с проседью,         
А мы устали в чувствах не знали.      

Как горели мы, словно пламя свеч,       
Понимали без слов наши души...            
Быстро время прошло, нет больше встреч,   
Ты устои законов нарушил.            

А теперь в стороне той далекой,      
О любви письма изредко пишешь,   
Мой далёкий, родной, темноокий,   
Так надеюсь, меня там услышишь.    

Снова осень, дожди поливают...         
Обещаешь вернуться из дАли,             
Вот уж листья вовсю облетают,         
Пусть случится, о чём так мечтали.               


Рецензии