стабильность 17. 10. 2017-6

как бы странно это не звучало -
НО
для РАЗВИТИЯ
нужна
СТАБИЛЬНОСТЬ
.
.
если б
НЬЮТОН
не имел
СТАБИЛЬНОСТИ
получения пищи -
то
фиг бы
открыл
ЗАКОН
ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ
.
там бы были открытия
только
как найти пропитание...
.
.
17.10.2017г. 05-05


Рецензии