Просыпайся 18. 01. 2017

Что за грохот  там снаружи,
За калиткой над гумном.
Солнце красное, вприпрыжку,
Катит с  громом напролом.

Что за чудо? Нет и тени,
Нет ни облака с дождём
Бежит солнышко по небу
И несётся следом гром.

Осветило всю поляну
Высоко приподнялось…
Внучка на бок повернулась,
И проснуться ей пришлось.


Рецензии