Не ищите на небе рая

Не ищите на небе рая,              
А живите в красотах земли,      
Да любите душой, летая...  
Даже если виски в серебре.    

Вы дарите цветы и песни,
Поцелуи лишь для любимой,    
Хорошо быть рядышком, вместе  
Когда нежность идёт незримо.    

Земной рай окружает весной      
И по осени буйно цветёт,      
Круглый год, когда рядом с тобой,  
Половинка с тобою живёт.          

Не спешите вы в рай в небесах,          
Если рядом красоты земли,
В Рай небесный проводим в слезах,    
На земле наслаждайся в любви.  


Рецензии