своя вселенная 17. 10. 2017-5

каждый человек
живёт в
своём мире
своей вселенной
.
эта вселенная
составляется из
наших
представлений и
нашего
опыта
.
.
и всё кто
не вписываются
в наши
рамки восприятия -
становятся для
нас
агрессорами,
т.к.
разрушают
наше
привычное
.
.
17.10.2017г. 05-00


Рецензии