Чувства-океаны...
Так резанула по октябрьским нервам...
Душа сама себе устроила допрос
Про вечный холод, что течёт по венам...
И слёз осенних ей не удержать,
Они катились за пределы страха...
Ей от себя не скрыться, не сбежать,
И доказательство, что жизнь не сахар...
Что ей осталось? Вечные дожди?
Или снега, что к ней неравнодушны...
Она ль не шла к избраннице любви,
Не ей ли все эти оковы чужды...
Сквозь тишину расслышать голос твой,
И вновь поверить в чувства-океаны...
Назвать единственной, любимой, дорогой,
Забыв про стены, цепи и капканы...
17.10.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117101709924
Елизавета Шукар 18.10.2017 19:12 Заявить о нарушении