Дети пусть...

Дети пусть рисуют осень!
Мы у них тепла попросим!
Детские сердца всегда!
Взрослым дарят чудеса!

Знают взрослые и дети!
Счастье есть всегда на свете!
Улыбку и нежность для всех!
Дарит радость детский смех!


Рецензии