В любви прекрасно всё

В любви
Прекрасно всё,
Достоинства
И недостатки,
Ошибки мелкие
И милые повадки.
И если этого
В помине нет,
Ответ -
Так это -
Не любовь,
Волнующая
Душу вновь.
А просто -
Имитация любви,
Как хочешь
Это назови.
17 октября 2017 года.


Рецензии