Краски осени... 11. 09. 2017
Осень в бархат приодета.
Жёлтый цвет и цвет бардовый,
Синий, розовый, лиловый.
Жёлтый цвет, - берёзы в осень
Есть коричневый у сосен,
Розовый, конечно астры,
Хризантемы, все раскраски.
Циний, красный переплёт,
У ромашек белый свод.
Разноцветная природа,
Сверху синь у небосвода.
Свидетельство о публикации №117101709876