Я позвоню тебе...

Я позвоню тебе сказать спокойной ночи.
И думаю, ты нужен мне, я знаю точно.
Люблю тебя, кричу неслышно, что есть мочи.
Засну с улыбкой, или заплачу не нарочно.

Я позвоню тебе сказать, как не хватает мне
Под звездами прогулок в вечерней тишине.
И взлетов ввысь, как на качелях, иль на морской волне.
Как хочется тебя обнять, мечтать о будущей весне.

Я позвоню тебе, а в сердце затаилась льдинка.
Как ты зовешь меня – «милая картинка»?
И по щеке прокатится слеза-грустинка.
Я для тебя давным-давно пустынная песчинка.

Я позвоню тебе сказать какое утро…
Ах, все равно какое, лишь бы позвонить.
Вокруг все скажут это же не мудро,
Тебе б пора его забыть и им не дорожить.

Я позвоню тебе сказать, как я  горю
Тобой одним дышу и думаю о нас двоих.
Но, нас двоих уж нет, и я не позвоню.
А молча, пожелаю всех радостей земных.


Рецензии