Впервые

Средь тех,кого я на пути встречала,
Кого звала и от кого бежала,
Кого к Душе беспечно приближала,
С кем расставалась и кого прощала,
Я ни о ком так тихо не молила
И никогда так мудро не любила..
                КАК ТЕБЯ....


Рецензии