Сова

Как ночь была белым бела.
Сидела в гордом одиночестве сова.
Пытаясь  внешность сохранить.
Ну выдавал  всё громкий крик.

Янтарём светится так глаза.
В лесу осеннем тишина,
Лишь шорох, сова взлетает ввысь!
Она всё же охотница, держись!

Добыча поймана,летит в гнездо!
Оно совсем тут рядом, вот оно!
Ее ждут милые птенцы,
Три маленьких голодных сорванца!


Рецензии