Нет,

Не умеет осень плакать ...
Стонать навзрыд ...
Стоящим проливным дождём.
Красиво улыбаться ей
Сезонно ... не пристало,
Сквозь толщу лучик пропустив
В смирении
Окрашенной листвой
В цвет золотой ...


Рецензии