Души тёмный причал

Вспомнился тихий причал,
Там, где душа моя пела,
Ты милой меня называл,
Очень красиво и смело!

Вместе встречали рассвет
И провожали закат,
Больше тебя со мной нет,
И свет на причале угас!

Милая больше не я,
Это ты скажешь другой,
Мне сердце разбил навсегда,
И просто оставил одной!

Покоя в душе давно нет,
И свет не вернуть на причал,
Ты не сдержал свой ответ,
О том, что любить обещал!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии