Клён жёлтый отпускал... свою листву,
Она безропотно к корням,
Покувыркавшись в воздухе,
Летела ...
Берёзка ... рядом ...
Входила запоздало ... в зимний сон
Опущенными прядями ...
В смирении ... листвой желтея ...
Свидетельство о публикации №117101709797