Великолепная Осень...
На тропинках – лёгкая вуаль...
Есть у доброй Осени секреты, -
Свой неповторимый календарь!
По нему - рождаются мгновенья,
Дуют ветры, тихий дождь идёт...
И бежит строкой стихотворенье
В свой незамедлительный полёт!..
Не спеши, постой и не печалься,
Осень в сердце с радостью прими...
Дням великолепным не кончаться
Как и Откровениям Любви!
_____________________
16 октября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117101709793