Для тебя лишь одной на планете
Могут розы, родная, цвести.
Ты одна дорога мне на свете
И такой мне нигде не найти.
Для тебя бежит солнце по кругу,
По ночам тебе светит луна
И тебя ни на миг не забуду,
Ты такая на свете одна.
Тополей распускаются почки
И бросают тебе белый пух,
Для тебя клонят ветки березки
И поют птицы песни на слух.
Они скажут тебе, дорогая,
Что тебя лишь так нежно люблю.
Как без ласки твоей пропадая,
Каждый взгляд я, родная, ловлю.
Ничего с собой сделать не в силах
День и ночь говорю о любви;
Очертания губ твоих милых
Их дороже нигде не найти.
Мне нужна словно воздух планете,
Без тебя, верь, и дня не прожить.
Ты дороже всего мне на свете
И тебя лишь умею любить.
17.12.2016г.
Свидетельство о публикации №117101709777