Никто не замечает...

Как лист осенний
Отлетает ...
С прута осиротевшего ... ветви.

Виной тому
Ветра напор,
Лохматит с шумом что
Деревьев лиственный убор ...

А он того не знает,
Когда на землю упадёт ...

Под действием
Осенних холодов ссыхает,
Теряя цвет зелёный,
Что был ему милее
До сих пор ...

Лист с еле уловимым треском ...
Ветку покидает ...
Летит ...
И увядает ...


Рецензии