Как Гагарин

КАК ГАГАРИН

Нам говорят, быть надо, как Гагарин.
Блистать улыбкой? Первым полететь?
Героем стать? Но в самолётной гари
Сверкнуть звездой, упасть и умереть?

С утра зажжётся солнце в хмурой хмари,
В душе роднятся радость и покой.
И знаю, что я буду, как Гагарин,
Жену встречая с розой за спиной.

26.09.2017


Рецензии