Огонь и лёд

Передо мной, Огонь и Лед.
Меня лишь тот сейчас поймет,
Что так хотят они быть вместе,
Не важен им законы чести.

По обе стороны стоять.
Друг,друга страстно обжигать,
Лишь только остаётся им.
На расстояние быть двоим.


Рецензии