Горящий камень!
Шипела и пылала лава!..
И блики красные огня
Метались ярче света дня!..
Текли к подножью жара реки,
Чтобы закрыть устало веки!
Чтоб успокоится навеки!
Базальтом твердым отгореть!
И у подножья умереть!..
18.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101709758