Нам дана однажды жизнь

Сбрось уныние, живи,
Жизнь опять не повторится.
Не грусти, дерзай, твори,
И не бойся ошибиться.

Всё исправишь, не хандри,
Ты встряхни себя немного.
Душу миру отвори...
Не суди судьбу так строго.

Ты сама с собой  борись,
И себя поставь на ноги.
Нам дана однажды жизнь,
Ты отбрось судьбы тревоги.

Не купайся в них, не тешь,
Все тревоги нас так любят.
Ведь проели нам всю плешь,
Нашу жизнь усердно губят.

Посмотри вокруг себя...
Жизнь настолько
             ведь красива.
Не с горчинкой , а любя,
В каждом есть такая сила.

Коль душа твоя жива,
Должна ты тому молиться.
Для того есть голова...
Чтобы жизнью насладиться.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
    22.01.2015г


Рецензии